Публикации : 2017

«Жареный петух» — двигатель прогресса?

Павел Родькин в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».


Программа «Точка зрения»: «Жареный петух» — двигатель прогресса? (03.08.2017)

По кому в первую очередь бьют новые антироссийские санкции? Какие цели преследует Конгресс США, планируя обнародовать информацию о зарубежных счетах и собственности высших российских чиновников и олигархов? И самое главное: могут ли подобные санкции принести пользу России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Зиновьевского клуба Павел Родькин, заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей Бакланов, профессор Российского университета дружбы народов Юрий Почта и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег Атлас.

Ведущий — Дмитрий Аграновский.

Телеканал «Красная линия»: «Жареный петух» — двигатель прогресса?

Красная линия

4 августа 2017 г.

Материалы по теме:

Трамп и антироссийские санкции
Кризис глобализма, столкновение различных стратегий и видений мироустройства внутри западного «сверхобщества», невозможность сохранения старой модели общества потребления и совпадающей с ним общества всеобщего благоденствия, приводит к усилению противоречий как в ядре западного мира, так и на его перифериях. Российско-американский отношения являются, на самом деле, всего лишь эпизодом в этом процессе.

Что делать с неолиберальной экономикой в современной России: совершенствовать или менять?
Заседание Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» на тему: «Что делать с неолиберальной экономикой в современной России: совершенствовать или менять?». Неолиберализм в России стал реальностью как результат встраивания в глобальную экономику. «Вместе» с Россией в глобальный рынок встраивался и Китай, но с совершенно разными результатами (видео и тезисы выступления).

Поделиться:

Канал в Telegram

Друзья

Логосклад.ру

© При использовании материалов сайта соблюдение авторства и гиперссылка — обязательны.
© (2003—2017) Павел Родькин

English

Отдельные публикации могут содержать материалы не предназначенные для пользователей младше 16 лет.