Публикации : 2017

А вы, друзья, как ни садитесь...

Павел Родькин в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».


Программа «Точка зрения»: А вы, друзья, как ни садитесь... (10.10.2017)

Зачем Путин меняет губернаторов? Кто занимает кресла глав регионов? Смогут ли кадровые перестановки повлиять на жизнь простых людей? И почему у российских властей до сих пор нет осмысленной региональной политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Зиновьевского клуба Павел Родькин, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин и директор Института прикладных политических исследований Григорий Добромелов.

Ведущий — Владислав Жуковский.

Телеканал «Красная линия»: А вы, друзья, как ни садитесь...

Красная линия

11 октября 2017 г.

Материалы по теме:

Возможен ли в России «левый» поворот?
Изменения в политической системе России, связанные с прошедшими выборами в Думу, рядом громких назначений последнего времени, а также предстоящей президентской кампанией 2018 года в России обозначают контуры новой политической реальности. Уже сегодня можно говорить о тенденции к жесткому прагматизму, одновременно с выдавливанием левых идеологий, политических партий и общественных движений в их нынешним виде на периферию политической жизни страны.

Российское общество: линии разлома
Павел Родькин в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия»: Российское общество: линии разлома (28.08.2017).

Поделиться:

Канал в Telegram

Друзья

Логосклад.ру

© При использовании материалов сайта соблюдение авторства и гиперссылка — обязательны.
© (2003—2017) Павел Родькин

Отдельные публикации могут содержать материалы не предназначенные для пользователей младше 16 лет.