Тексты  2017  Президентские выборы во Франции

Доцент Департамента интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ Павел Родькин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Павел Родькин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front (31.03.2017)

До финального раунда президентских выборов во Франции осталось меньше месяца, однако эта предвыборная гонка уже оказалась более грязной, чем прошлогодняя предвыборная гонка в США. Трое главных претендентов на президентский пост — независимый левоцентрист Эммануэль Макрон (Emmanuel Macron), правоцентрист Франсуа Фийон (Francois Fillon) и националистический популист Марин Ле Пен (Marine Le Pen) — столкнулись с обвинениями в финансовых махинациях.

«Нельзя сказать, что Правые или Левые силы Франции устраивают Кремль, серьезных точек опоры на самом деле нет и Москва вынуждена работать с теми претендентами, которые есть», — сказал собеседник. Скандалы уже давно стали привычной частью повседневной жизни Франции, поэтому они вряд ли существенно повлияют на исход выборов. Тем не менее, представление уже в полном разгаре.

News Front: Павел Родькин: Франция при президенте Марин Ле Пен больше устраивает Россию

News Front

31 марта 2017 г.

#Видео

Материалы по теме:

Доцент ВШЭ: «Радикализация Европы связана с тем, что в ЕС политику мультикультурализма довели до абсурда»
Сегодня многие эксперты говорят о том, что мир начал меняться и как аргумент эксперты используют фактор Brexit, избрания Дональда Трампа, а также радикализация Европы. О том как меняется мир и к чему он стремится рассказал Yenicag.Ru доцент Высшей школы экономики, член Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня», Павел Родькин ...

Теракт в Ницце и эпоха шока
Причинно-следственная связь между террором в третьем мире и золотом миллиарде находится не в геополитических конструкциях, а в системной политике неолиберального капитализма, которая не осознается и сознательно игнорируется обществом потребления», — отмечает эксперт. По его словам, современный терроризм имеет не только религиозную, но и социальную базу (комментарий Новости-Азербайджан) ...

Поделиться:

Подпишитесь на страницу автора в Фэйсбуке, Твиттере и Вконтакте для участия в общении и комментариях!




Друзья

ФинЭК

Логосклад.ру

© Любое использование материалов без согласия автора не допускается.
При использовании материалов сайта соблюдение авторства и ссылка на prdesign.ru — обязательны.
© (2003—2017) Павел Родькин

English