Публикации : 2017

Давление Запада и компрадорская «элита»

Павел Родькин в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».


Программа «Точка зрения»: Давление Запада и компрадорская «элита» (16.11.2017)

Чего добивается Запад стремясь к международной изоляции нашей страны? И что делать России: идти на попятный или попытаться стать действительно сильной и независимой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают действительный член Академии политической науки Николай Асонов, член Зиновьевского клуба Павел Родькин, политолог Виктор Аксючиц и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита Данюк.

Ведущий — Дмитрий Аграновский.

Телеканал «Красная линия»: Давление Запада и компрадорская «элита»

Красная линия

17 ноября 2017 г.

Материалы по теме:

Глобализация: участвовать или противостоять?
Заседание Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» на тему: «Глобализация: участвовать или противостоять?». Ключевой вопрос глобализации — гегемония и власть (сверхвласть в терминологии Зиновьева). Не задав и не ответив на этот вопрос, любое противостояние или альтернативный проект глобализации будет самообманом (видео и тезисы выступления).

Элиты, навязывающие гегемонию стараются отменить историю
До сих пор процессы, связанные с памятниками и переписыванием историй, происходило на перифериях. Сегодня эти процессы мы наблюдаем в Америке. Можно эту ситуацию трактовать по-разному. История сейчас перестает быть чем-то постоянным, — сказал собеседник (Павел Родькин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front (02.09.2017).

Российское общество: линии разлома
Павел Родькин в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия»: Российское общество: линии разлома (28.08.2017).

Поделиться:

Канал в Telegram

Друзья

Логосклад.ру

© При использовании материалов сайта соблюдение авторства и гиперссылка — обязательны.
© (2003—2017) Павел Родькин

English

Отдельные публикации могут содержать материалы не предназначенные для пользователей младше 16 лет.