Публикации : 2017

О визите в Москву Бориса Джонсона

Доцент Департамента интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ Павел Родькин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.


Павел Родькин в эфире программы «На Самом Деле» агентства News-Front (23.12.2017)

Павел Родькин прокомментировал события в США по отношению России:

Вопрос о причине официального визита в Москву Бориса Джонсона, главы британского МИДа, волнует многих. В силу причин этот персонаж уже стал почти легендарным, особенно нетипичной для дипломата внешностью. Но если опустить шутки-прибаутки, его скороспелый визит в Россию имеет некие скрытые и явные причины. Разобраться в хитросплетениях общения главных дипломатов России и Британии мы пригласили политического эксперта Павла Родькина.

«Действительно, если судить о визите Бориса Джонсона в Россию, то складывается впечатление, во-первых что это было, во-вторых зачем всё это было. Потому что внешний контур, он является абсолютно бессодержательным. Перед визитом Джонсон исполнил, так сказать, традиционно для западных политиков русофобскую арию», — считает наш гость.

News-Front: Перед визитом в Москву Борис Джонсон отметился традиционной русофобской «арией» — Павел Родькин

News Front

23 декабря 2017 г.

Материалы по теме:

Лондон — Москве: Перезагрузки не будет
Визит западного политика, который преуспел в антироссийских заявлениях, является уже привычным явлением, к которому в России на политическом уровне относятся достаточно лояльно. По крайней мере, риторика Джонсона вряд ли повлияет на реальную российско-британскую переговорную повестку, если, конечно, речь не идет о каком-нибудь ультиматуме (комментарий порталу «Свободная Пресса»).

Поделиться:

Канал в Telegram

Друзья

Логосклад.ру

© При использовании материалов сайта соблюдение авторства и гиперссылка — обязательны.
© (2003—2017) Павел Родькин

English

Отдельные публикации могут содержать материалы не предназначенные для пользователей младше 16 лет.